Мини-лазанья
Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Итальянская колбаса 500 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Обертки рисовой бумаги 24 Штук
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).
Шаг 2
2. Добавить к мясу соус для спагетти смеси и перемешать до однородности.
Шаг 3
3. В большой миске объединить рикотту, соль и перец и перемешать до однородности.
Шаг 4
4. Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.
Шаг 5
5. Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.
Шаг 6
6. Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.
Шаг 7
7. Выпекать мини-лазанью при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а рисовая бумага не станет золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут до подачи на стол.