Мини-лазанья
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Povarfan

Мини-лазанья

Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Итальянская колбаса 500 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Обертки рисовой бумаги 24 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).

Шаг 2

2. Добавить к мясу соус для спагетти смеси и перемешать до однородности.

Шаг 3

3. В большой миске объединить рикотту, соль и перец и перемешать до однородности.

Шаг 4

4. Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.

Шаг 5

5. Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.

Шаг 6

6. Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.

Шаг 7

7. Выпекать мини-лазанью при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а рисовая бумага не станет золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут до подачи на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×