Мексиканская мини-пицца
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Мексиканская мини-пицца

Рецепт приготовления мексиканской мини-пиццы с сыром Чеддер, говяжьим фаршем, салатом, сальсой, сметаной, кинзой и пико-де-гальо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка теста для печенья 1 Штука
  • Банка (430 г) жареной фасоли 1 Штука
  • Сальса 6 Ст. ложек
  • Пико-де-гальо - По вкусу
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Кинза, салат - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждое печенье из упаковки, пока оно не станет очень тонким. Слегка смазать каждое печенье оливковым маслом. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в течение 8 минут, до золотистого цвета теста. Убрать из духовки и отставить в сторону.

Шаг 2

2. Смешать жареную фасоль с 3 столовыми ложками сальсы. Нагреть на плите. Разогреть говяжий фарш. Приправить по вкусу.

Шаг 3

3. Выложить жареную фасоль на каждую лепешку. Сверху выложить говяжий фарш и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром Чеддер сверху. Запекать в духовке в течение 3 минут, пока сыр не растает и не начнет бурлить.

Шаг 4

4. Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья салата. Смешать вместе оставшиеся 3 столовые ложки сальсы и сметану. Полить смесью каждую мини-пиццу. Посыпать кинзой. Разрезать на ломтики и сразу же подавать.

Видео рецепт "Мексиканская мини-пицца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканская мини-пицца
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×