Мексиканская мини-пицца
Рецепт приготовления мексиканской мини-пиццы с сыром Чеддер, говяжьим фаршем, салатом, сальсой, сметаной, кинзой и пико-де-гальо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 5 Ст. ложек
- Сальса 6 Ст. ложек
- Упаковка теста для печенья 1 Штука
- Банка (430 г) жареной фасоли 1 Штука
- Пико-де-гальо - По вкусу
- Кинза, салат - По вкусу
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждое печенье из упаковки, пока оно не станет очень тонким. Слегка смазать каждое печенье оливковым маслом. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в течение 8 минут, до золотистого цвета теста. Убрать из духовки и отставить в сторону.
Шаг 2
2. Смешать жареную фасоль с 3 столовыми ложками сальсы. Нагреть на плите. Разогреть говяжий фарш. Приправить по вкусу.
Шаг 3
3. Выложить жареную фасоль на каждую лепешку. Сверху выложить говяжий фарш и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром Чеддер сверху. Запекать в духовке в течение 3 минут, пока сыр не растает и не начнет бурлить.
Шаг 4
4. Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья салата. Смешать вместе оставшиеся 3 столовые ложки сальсы и сметану. Полить смесью каждую мини-пиццу. Посыпать кинзой. Разрезать на ломтики и сразу же подавать.