Мексиканская пицца
Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кусочки теста 8 Штук
- Жареные бобы 400 Грамм
- Сальса или пикантный соус 3 Ст. ложки
- Пико де Галло 1 Штука
- Листья салата Айсберг 8 Штук
- Сальса 3 Ст. ложки
- Сметана 5 Ст. ложек
- Силантро 8 Штук
Шаг 1
Разогрейте духовку. Присыпьте рабочую поверхность стола мукой.
Шаг 2
Достаньте небольшие, круглые кусочки готового теста (можно купить в супермаркете).
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкие лепешки.
Шаг 4
Запеките лепешки на противне в течении 8 минут.
Шаг 5
Выложите банку жареных бобов в кастрюлю. Добавьте некоторое количество сальса.
Шаг 6
Тщательно смешайте и поставьте нагреваться.
Шаг 7
Быстренько обжарьте говяжий фарш.
Шаг 8
Приготовьте Пико де Галло: нарежьте лук, помидоры, перец халапеньо, кинзу, добавьте сок лайма и соль.
Шаг 9
Смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 10
Равномерно распределите соус из жареных бобов и сальса по лепешкам.
Шаг 11
Положите обжаренный фарш.
Шаг 12
Сверху посыпьте тертым сыром Чеддер.
Шаг 13
Поместите лепешки в духовку примерно на 3 минуты.
Шаг 14
Поверх плавленого сыра выкладываем Пико де Галло.
Шаг 15
Украшаем листьями салата.
Шаг 16
Блюдо готово. Приятного аппетита!