Мини-пицца с колбасой
Для всех любителей пиццы предлагаю простой вариант приготовления такого угощения в небольшом формате. Мини-пицца с колбасой - это сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 600 Грамм
-
Вода
200 Грамм
теплая -
Дрожжи
20 Грамм
сырые, спиртовые - Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр 80 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления мини-пиццы с колбасой.
Шаг 2
Разведите дрожжи и сахар в теплой воде, размешайте, чтобы все растворилось.
Шаг 3
Влейте масло и всыпьте соль.
Шаг 4
Всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
Замесите мягкое тесто и оставьте подниматься на 40-50 минут. Можно миску с тестом прикрыть полотенцем, крышкой или пищевой пленкой.
Шаг 6
Тесто подошло, увеличилось в 2-3 раза, приступайте к приготовлению мини-пиццы.
Шаг 7
Разделите тесто на части и выложите мини-пиццу на противень. Руки смажьте растительным маслом, чтобы легче было работать с тестом. Тесту придайте форму пиццы. Смажьте соусом: кетчупом и майонезом.
Шаг 8
Сверху на пиццу выложите кусочки колбасы, лука, сыра и помидоров.
Шаг 9
Выпекайте пиццу в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.
Шаг 10
Приятного аппетита!