Пицца "Пятиминутка"
Хочется перекусить? Берите лаваш, любимые продукты и готовьте быструю пиццу. С приготовлением такой пиццы справится и ребенок. Посмотрите в моем рецепте, как приготовить пиццу "Пятиминутку".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Томаты 3 Штуки
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Колбаса салями 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Томатная сальса По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лаваш подогрейте на сковороде без масла.
Шаг 2
Огонь выключите и соберите пиццу: смажьте лаваш томатной сальсой (или томатной пастой, но еще лучше - просто перетертыми помидорами без кожуры). Посыпьте тертым сыром и мелко порезанной моцареллой.
Шаг 3
Сверху выложите кружочки колбасы салями, посыпьте равномерно порезанным на мелкие кубики болгарским перцем. Можете добавить листья свежей рукколы или базилика.
Шаг 4
Включите огонь и готовьте минут 5-7, пока не расплавится сыр и колбаса не схватится.
Шаг 5
Готовую пиццу пятиминутку подавайте горячей, очень вкусно с чесночным или томатным соусами. Приятного аппетита!