Пирог в духовке
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное дрожжевое
2 Штуки
два пласта -
Персики
700 Грамм
вес без косточек - Сахар 90 Грамм
- Ваниль, корица По вкусу
- Экстракт миндаля По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымытые персики нарежьте тонкими дольками, старясь сохранять кожицу. Поместите их в сотейник с мукой, сахаром и корицей, варите минут 30. Затем добавьте ваниль и экстракт миндаля, снимите с огня.
Шаг 2
Включите духовку на 220 градусов. Оба пласта теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Один выложите на дно и борта формы, слегка прижмите. Второй нарежьте обычными или фигурными полосками, как на фото.
Шаг 3
Переместите персиковую начинку в форму, а сверху красиво выложите полоски из теста, формируя решетку. Края обрежьте и смажьте пирог взбитым яйцом.
Шаг 4
Пеките пирог 10 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте еще 25-30 минут.