Пирог в духовке
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 2 штуки два пласта
- Персики 700 грамм вес без косточек
- Сахар 90 грамм
- Ваниль, корица По вкусу
- Экстракт миндаля По вкусу
- Яйца 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вымытые персики нарежьте тонкими дольками, старясь сохранять кожицу. Поместите их в сотейник с мукой, сахаром и корицей, варите минут 30. Затем добавьте ваниль и экстракт миндаля, снимите с огня.
Шаг 2

Включите духовку на 220 градусов. Оба пласта теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Один выложите на дно и борта формы, слегка прижмите. Второй нарежьте обычными или фигурными полосками, как на фото.
Шаг 3

Переместите персиковую начинку в форму, а сверху красиво выложите полоски из теста, формируя решетку. Края обрежьте и смажьте пирог взбитым яйцом.
Шаг 4

Пеките пирог 10 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте еще 25-30 минут.
Похожие рецепты





