Пицца "Ассорти"
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Яна Горностаева

Пицца "Ассорти"

Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
  • Сосиска 2 Штуки
  • Помидор 4 Штуки
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Приправа для пиццы По вкусу
    или смесь трав
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, предварительно разделив его на две части для удобства.

Шаг 2

Грибочки хорошенько промойте. Для этого их лучше замочить на короткий период в прохладной воде, а затем почистить их ножом. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 3

Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно предварительно снять кожуру. Твердый сыр натрите на терке. Идеально подойдет Гауда. Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Выложите начинку и присыпьте сыром. Также насыпьте ароматные специи.

Шаг 4

Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пиццу, выложенную на смазанный маслом противень. Выпекайте пиццу тридцать пять минут до полной готовности.

Видео рецепт "Пицца "Ассорти""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца
Оценить рецепт
3.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×