Пицца "Ассорти"
Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Сосиска 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Сыр твердый 300 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
-
Приправа для пиццы
По вкусу
или смесь трав
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, предварительно разделив его на две части для удобства.
Шаг 2
Грибочки хорошенько промойте. Для этого их лучше замочить на короткий период в прохладной воде, а затем почистить их ножом. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 3
Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно предварительно снять кожуру. Твердый сыр натрите на терке. Идеально подойдет Гауда. Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Выложите начинку и присыпьте сыром. Также насыпьте ароматные специи.
Шаг 4
Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пиццу, выложенную на смазанный маслом противень. Выпекайте пиццу тридцать пять минут до полной готовности.