Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами
Итальянский пирог-пицца занял свое достойное место на наших обеденных столах. И мы научились готовить её дома, не посещая пиццерию. Сегодня у нас пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Соль
1 Чайная ложка
без горки - Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи прессованные 15 Грамм
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Помидор 2-3 Штук
- Кетчуп 4-5 Ст. ложек
-
Сыр
200 Грамм
твердый - Колбаса 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, солеными огурцами и помидорами.
Шаг 2
Приготовьте тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Налейте теплую воду и растительное масло.
Шаг 3
Добавьте соль, сахар и постепенно всыпьте просеянную муку, каждый раз перемешивая.
Шаг 4
Замесите эластичное тесто, не липнущее к рукам. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место.
Шаг 5
Через 40-50 минут оно увеличится в объеме и будет готово к работе.
Шаг 6
Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте или растяните в круг диаметром 30 сантиметров, который выложите в форму для выпечки.
Шаг 7
Смажьте тесто кетчупом или томатным соусом. Разложите нарезанную колбасу.
Шаг 8
Нарежьте соленые огурцы кружками и половинками кружков помидоры. Выложите на пиццу.
Шаг 9
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 10
Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220-240 градусов 15-20 минут.
Шаг 11
Пицца с колбасой, солеными огурцами и помидорами готова. Подавайте к столу горячей.