Пицца с колбасой помидорами и сыром
Я просто обожаю пиццу! Готова есть ее утром, в обед и вечером; с колбасой, мясом, грибами, луком, курицей, маслинами.... Но самая любимая была и остается с колбасой, помидорами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 250 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
В теплой воде растворите сухие дрожжи.
Шаг 2
Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.
Шаг 3
Добавьте щепотку соли и растительное масло.
Шаг 4
Постепенно введите муку.
Шаг 5
Хорошо перемешайте и накройте пленкой. Оставьте на 20 минут подниматься.
Шаг 6
Колбасу порежьте тонко. Помидоры порежьте как нравится. Сыр натрите на терке.
Шаг 7
Противень застелите смазанной растительным маслом бумагой.
Шаг 8
Раскатайте тесто. Смажьте кетчупом.
Шаг 9
Выложите колбасу, помидоры и посыпьте тертым сыром.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте пиццу 20 минут.
Шаг 11
Готовую пиццу посыпьте зеленью. Приятного аппетита!