Пицца с колбасой помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Пицца с колбасой помидорами и сыром

Я просто обожаю пиццу! Готова есть ее утром, в обед и вечером; с колбасой, мясом, грибами, луком, курицей, маслинами.... Но самая любимая была и остается с колбасой, помидорами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 250 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В теплой воде растворите сухие дрожжи.

Шаг 2

Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Шаг 3

Добавьте щепотку соли и растительное масло.

Шаг 4

Постепенно введите муку.

Шаг 5

Хорошо перемешайте и накройте пленкой. Оставьте на 20 минут подниматься.

Шаг 6

Колбасу порежьте тонко. Помидоры порежьте как нравится. Сыр натрите на терке.

Шаг 7

Противень застелите смазанной растительным маслом бумагой.

Шаг 8

Раскатайте тесто. Смажьте кетчупом.

Шаг 9

Выложите колбасу, помидоры и посыпьте тертым сыром.

Шаг 10

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте пиццу 20 минут.

Шаг 11

Готовую пиццу посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×