Пицца с вареной колбасой
Пицца с вареной колбасой готовится и выпекается в течение получаса. Колбасу можете использовать любую, в том числе вареные сосиски. К этой пицце мы добавим сыр, помидоры-черри и немного рукколы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Сыр желтый 150 Грамм
- Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек
- Орегано - По вкусу
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Руккола - По вкусу
Шаг 1
Сделайте тесто. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, влейте воду, оливковое масло, можете всыпать щепотку-две соли. Замесите тесто до эластичного состояния.
Шаг 2
Включите духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Буду делать пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой.
Шаг 3
Раскатайте тесто, выложите его на противень.
Шаг 4
Сыр натрите, колбасу нарежьте кружочками. Помидорчики промойте и разрежьте наполовину.
Шаг 5
Тесто смажьте протертыми томатами.
Шаг 6
Выложите на тесто сыр, половинки помидоров, вареную колбасу, посыпьте орегано.
Шаг 7
Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
Шаг 8
На готовую пиццу выложите промытую и просушенную бумажным полотенцем рукколу.
Шаг 9
Пицца с вареной колбасой готова! Приятного аппетита!