Найти идеальный рецепт


Пицца с докторской колбасой
30 мин
5

Пицца с докторской колбасой

Докторская колбаса - всеми любимая и доступная (ее найдете в каждом продовольственном магазине). Возьмем ее за основу и запечем вкусную и простую в приготовлении пиццу. Добавим сыр, помидор, зелень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Вода 100 мл кипяченая охлажденная
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Колбаса докторская 60 грамм
  • Томатное пюре 3-4 ст. ложек
  • Помидор 1 штука
  • Петрушка - по вкусу
  • Желтый сыр тертый 3-4 ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с докторской колбасой?
1. Первым делом надо приготовить основу для пиццы. Из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто (толщина - 0,5 см.). Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень.
2. Смажьте раскатанный пласт теста томатным пюре. Если пюре у вас нет, взбейте пару консервированных в собственном соку помидоров блендером.
3. На томатное пюре выложите тертый сыр.
4. Помидор нарежьте тонкими полукольцами и также выложите на основу.
5. Нарежьте маленькими кубиками колбасу, распределите на пицце.
6. Нарубите петрушку (несколько веточек) и добавьте к другим ингредиентам. Оставьте веточку для украшения готовой пиццы.
7. Выпекайте пиццу с докторской колбасой в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.
Готовую пиццу с докторской колбасой украсьте петрушкой.
Пицца с докторской колбасой готова!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца с докторской колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с докторской колбасой
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пицца с сырокопченой колбасой
Мука Томатное пюре (протертые помидоры) Вода Сыр Моцарелла Масло оливковое Салями Разрыхлитель Соль, перец свежемолотый Базилик свежий (листики)
Одной из самых популярных пицц с сырокопченой колбасой является пицца с салями. В этом рецепте я расскажу, как приготовить такую пиццу. Нам также понадобится томатное пюре, сыр и свежий базилик.
35 мин
4.5
Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром
Покупное дрожжевое тесто для пиццы Твёрдый сыр Колбаса Шампиньоны Томатный соус Сливочное масло Соль, специи для пиццы
Упростить и ускорить приготовление пиццы можно за счет покупного теста.
15 мин
4.1
Пицца с колбасой и сыром "Моцарелла"
Мука Красное вино Маринад Белый лук Измельченные Пармиджано Реджано Тёплая вода Песто Оливковое масло Соль Мед Базилик Орегано Помидоры Чеснок Дрожжи Лавровый лист Соль Перец Колбаса Копченый сыр моцарелла
Рецепт настоящей итальянской пиццы.
30 мин
2.8
Пицца с рогаликами и колбасой
Свиная колбаса Подрумяненная картошка Сыр Чеддер Молоко Сыр Пармезан Перец Упаковка теста для рогаликов Яйцо
Рецепт приготовления пиццы с рогаликами и с колбасой. Это просто отличный завтрак для Ваших детей. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
45 мин
4.0
Домашняя пицца с колбасой
Мука Сыр Помидоры Колбаса Вода Сосиски из телятины Перец стручковый Шампиньоны Сахар Оливковое масло Соль Оливковое масло Соль Закваска Чеснок
Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком - для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной - рекомендую!
45 мин
4.5
Пицца с колбасой
Мука Копченая грудинка Сыр "Пармезан" Сметана Растительное масло Водка Соус томатный Сахар Майонез Соль Перец сладкий Куриное яйцо
Рецепт приготовления пиццы с колбасой. Пицца получается достаточно сытной и очень вкусной.
1 ч.
4.1
272
Пицца с помидорами и колбасой
Мука Вода или молоко Колбаса Сыр Подсолнечное масло Свежие или сухие дрожжи Соль, сахар Помидоры Яйцо Лук Зелень петрушки Растительное масло Соль, перец, специи
Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.
1 ч. 20 мин
4.1

×