Пицца с помидорами и колбасой
Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3-3,5 Стакана
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Вода или молоко 220 Грамм
- Свежие или сухие дрожжи 10 Грамм
- Соль, сахар По вкусу
-
Помидоры
6 Штук
начинка -
Колбаса
200 Грамм
начинка -
Сыр
200 Грамм
ничинка -
Яйцо
1 Штука
начинка -
Лук
2 Штуки
начинка -
Зелень петрушки
По вкусу
начинка -
Растительное масло
По вкусу
начинка -
Соль, перец, специи
По вкусу
начинка
Шаг 1
1. Приготовим тесто для пиццы. Растворить дрожжи в нагретой воде. В отдельную посуду высыпать половину муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.
Шаг 2
2. А теперь время приготовить начинку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на терке. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.
Шаг 3
3. Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!