Пицца с помидорами и колбасой
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Пицца с помидорами и колбасой

Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3-3,5 Стакана
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Вода или молоко 220 Грамм
  • Свежие или сухие дрожжи 10 Грамм
  • Соль, сахар По вкусу
  • Помидоры 6 Штук
    начинка
  • Колбаса 200 Грамм
    начинка
  • Сыр 200 Грамм
    ничинка
  • Яйцо 1 Штука
    начинка
  • Лук 2 Штуки
    начинка
  • Зелень петрушки По вкусу
    начинка
  • Растительное масло По вкусу
    начинка
  • Соль, перец, специи По вкусу
    начинка

Шаг 1

1.	Приготовим тесто для пиццы.  Растворить  дрожжи в нагретой  воде.  В отдельную посуду высыпать половину  муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко  отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.

1. Приготовим тесто для пиццы. Растворить дрожжи в нагретой воде. В отдельную посуду высыпать половину муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.

Шаг 2

2.	А теперь время приготовить начинку.  Колбасу нарезать мелкими кубиками.  Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на  терке.  Лук нарезать мелкими кусочками и  обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.

2. А теперь время приготовить начинку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на терке. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.

Шаг 3

3.	Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

3. Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пицца с помидорами и колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Булат Мусин
28.10.2019 09:06
Удаляют
03.11.2014 17:41
Сделал вкусная пицца !!! Спосибо :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:
08.07.2013 17:36
Вкусная пицца получилась, спасибо за сайт! :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×