Пицца с помидорами и колбасой
Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки начинка
- Помидоры 6 штук начинка
- Сыр 200 грамм ничинка
- Мука 3-3,5 стакана
- Яйцо 1 штука начинка
- Зелень петрушки По вкусу начинка
- Колбаса 200 грамм начинка
- Растительное масло По вкусу начинка
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу начинка
- Соль, сахар По вкусу
- Вода или молоко 220 грамм
- Свежие или сухие дрожжи 10 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовим тесто для пиццы. Растворить дрожжи в нагретой воде. В отдельную посуду высыпать половину муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.
Шаг 2

2. А теперь время приготовить начинку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на терке. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.
Шаг 3

3. Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пицца с помидорами и колбасой"








Похожие рецепты








