Пицца с солеными огурцами
Кетчуп или пасту в пиццу с солеными огурцами добавлять не нужно, достаточно будет кислоты огурчиков. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Майонез 4 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Дрожжи свежие 15 Грамм
- Вода тёплая 120 Миллилитров
Шаг 1
1. Приготовим продукты для пиццы. Выбор сорта сыра и колбасы за Вами.
Шаг 2
2. Сначала приготовим тесто для пиццы. В теплой воде растворяем сахар и соль, дрожжи свежие.
Шаг 3
3. Вводим муку, не более 2 стаканов.
Шаг 4
4. Как видите тесто липкое, тянущееся за руками. Собираем его в ком и накрываем салфеткой, убираем в самое теплое место на 25-30 минут.
Шаг 5
5. Переходим к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками. И на половинки.
Шаг 6
6. Огурцы также тонко порежьте кружочками. Потом еще раз на половинки.
Шаг 7
7. Сыр трем на крупной терке.
Шаг 8
8. Пока я занималась начинкой, тесто уже поднялось. Берем форму и смазываем его растительным маслом. Жирными руками берем тесто и пальцами растягиваем по всех форме. Тесто мягкое, податливое.
Шаг 9
9. Вот так. Сделайте небольшие бортики.
Шаг 10
10. Смажьте щедро майонезом основу для пиццы.
Шаг 11
11. Выложите колбасу и соленые огурцы, листочки петрушки.
Шаг 12
12. Щедро посыпьте пиццу сыром. Ставьте пиццу в горячую духовку (220-230 градусов) на 15-20 минут.
Шаг 13
13. Пицца с солеными огурцами готова! Угощайтесь!