Охотничья пицца
Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 320 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки
- Мука 650 Грамм
- Охотничьи колбаски 300 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Соус для пиццы 1 Стакан
- Маринованные огурцы 2-3 Штук
- Помидор 2-3 Штук
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Соус для пиццы у меня домашний, на основе томатов и базилика. Вы можете использовать любой, который вам по душе.
Шаг 2
Тесто я делаю в хлебопечке. Поэтому соединяю сперва воду и растительное масло, соль и сахар.
Шаг 3
После всыпаю муку.
Шаг 4
И дрожжи.
Шаг 5
Пока тесто замешивается и подходит, можно заняться начинкой.
Шаг 6
Через 1.5 часа тесто готово.
Шаг 7
Отщипните кусочек и раскатайте тонким пластом.
Шаг 8
Смажьте соусом.
Шаг 9
Выложите охотничьи колбаски, огурчик, помидоры. Присыпьте щедро тертым сыром.
Шаг 10
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.