Охотничья пицца
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Охотничья пицца

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 320 Миллилитров
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки
  • Мука 650 Грамм
  • Охотничьи колбаски 300 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Соус для пиццы 1 Стакан
  • Маринованные огурцы 2-3 Штук
  • Помидор 2-3 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Соус для пиццы у меня домашний, на основе томатов и базилика. Вы можете использовать любой, который вам по душе.

Шаг 2

Тесто я делаю в хлебопечке. Поэтому соединяю сперва воду и растительное масло, соль и сахар.

Шаг 3

После всыпаю муку.

Шаг 4

И дрожжи.

Шаг 5

Пока тесто замешивается и подходит, можно заняться начинкой.

Шаг 6

Через 1.5 часа тесто готово.

Шаг 7

Отщипните кусочек и раскатайте тонким пластом.

Шаг 8

Смажьте соусом.

Шаг 9

Выложите охотничьи колбаски, огурчик, помидоры. Присыпьте щедро тертым сыром.

Шаг 10

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.

Видео рецепт "Охотничья пицца"

Видео рецепт Охотничья пицца
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×