Начинка для пиццы с фаршем
Эта пицца по вкусу напоминает чизбургер из Макдональдса, ведь готовлю ее с начинкой из говяжьего фарша, маринованными огурцами и сыром. Итак, рецепт, как приготовить начинку для пиццы с фаршем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы дрожжевое 1 Штука
- Говяжий фарш 100 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Бекон 3 Ломтика
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Кетчуп По вкусу
- Горчица По вкусу
- Сыр твердый 200 Грамм
- Маринованные огурцы 2 Штуки
Шаг 1

1. Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте, чтобы оно подошло.
Шаг 2

2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук с фаршем и обжаривайте.
Шаг 3

3. К фаршу на сковороде добавьте соль и черный молотый перец, перемешивайте и обжаривайте до готовности. Уберите фарш и обжарьте на той же сковороде измельченный бекон.
Шаг 4

4. Тем временем тесто уже подошло. Выложите на стол пергамент и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт, смажьте его маленьким кусочком сливочного масла.
Шаг 5

5. Смажьте пласт теста томатным кетчупом (у меня покупное, если у вас есть самодельный – это даже лучше).
Шаг 6

6. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.
Шаг 7

7. Распределите обжаренный фарш с луком, обжаренный и измельченный бекон.
Шаг 8

8. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками и распределите по всему пласту теста, полейте горчицей и кетчупом.
Шаг 9

9. Выпекайте пиццу в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10 минут.
Шаг 10

10. Переложите готовую пиццу на стол и разрежьте ее кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







