Начинка для пиццы с фаршем
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Начинка для пиццы с фаршем

Эта пицца по вкусу напоминает чизбургер из Макдональдса, ведь готовлю ее с начинкой из говяжьего фарша, маринованными огурцами и сыром. Итак, рецепт, как приготовить начинку для пиццы с фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы дрожжевое 1 Штука
  • Говяжий фарш 100 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Бекон 3 Ломтика
  • Соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Кетчуп По вкусу
  • Горчица По вкусу
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Маринованные огурцы 2 Штуки

Шаг 1

1.	Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте, чтобы оно подошло.

1. Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте, чтобы оно подошло.

Шаг 2

2.	Очистите лук и нарежьте его мелко. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук с фаршем и обжаривайте.

2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук с фаршем и обжаривайте.

Шаг 3

3.	К фаршу на сковороде добавьте соль и черный молотый перец, перемешивайте и обжаривайте до готовности. Уберите фарш и обжарьте на той же сковороде измельченный бекон.

3. К фаршу на сковороде добавьте соль и черный молотый перец, перемешивайте и обжаривайте до готовности. Уберите фарш и обжарьте на той же сковороде измельченный бекон.

Шаг 4

4.	Тем временем тесто уже подошло. Выложите на стол пергамент и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт, смажьте его маленьким кусочком сливочного масла.

4. Тем временем тесто уже подошло. Выложите на стол пергамент и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт, смажьте его маленьким кусочком сливочного масла.

Шаг 5

5.	Смажьте пласт теста томатным кетчупом (у меня покупное, если у вас есть самодельный – это даже лучше).

5. Смажьте пласт теста томатным кетчупом (у меня покупное, если у вас есть самодельный – это даже лучше).

Шаг 6

6.	Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.

6. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.

Шаг 7

7.	Распределите обжаренный фарш с луком, обжаренный и измельченный бекон.

7. Распределите обжаренный фарш с луком, обжаренный и измельченный бекон.

Шаг 8

8.	Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками и распределите по всему пласту теста, полейте горчицей и кетчупом.

8. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками и распределите по всему пласту теста, полейте горчицей и кетчупом.

Шаг 9

9.	Выпекайте пиццу в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10 минут.

9. Выпекайте пиццу в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10 минут.

Шаг 10

10.	Переложите готовую пиццу на стол и разрежьте ее кусочками. Приятного аппетита!

10. Переложите готовую пиццу на стол и разрежьте ее кусочками. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Klara93
30.06.2017 01:20
Ой, я тоже обожаю соленые огурчики в пицце, это же очень вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×