Пицца с мясом
Любители итальянской кухни, в качестве разнообразия хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить пиццу с мясом. Сытная, несложная и домашняя, она невероятно вкусная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Вода 3/4 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Соус томатный 150 Миллилитров
-
Мясо
200 Грамм
говядина - Сыр 300 Грамм
Шаг 1
1. Для начала нужно приготовить тесто. В глубокую мисочку отправьте теплую воду, немного сахара и дрожжи.
Шаг 2
2. Перемешайте и оставьте на пару минут. После всыпьте половину муки.
Шаг 3
3. Добавьте соль.
Шаг 4
4. И немного оливкового (или любого другого) масла.
Шаг 5
5. После всыпьте оставшуюся муку. Можно добавить также щепотку прованских трав. Замесите однородное тесто. Выложите в смазанную маслом форму и оставьте в тепле.
Шаг 6
6. После первого подхода можно немного обмять тесто, а затем дайте ему подойти еще раз. Если, надавливая на тесто, след остается, значит тесто готово!
Шаг 7
7. Подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и обсушите мясо, натрите на терке сыр.
Шаг 8
8. Раскатайте тесто тонким пластом, выложите его на противень (в зависимости от размера пиццы, вы можете поделить тесто на 2-3 части). Щедро смажьте корж томатным соусом.
Шаг 9
9. Присыпьте половиной сыра.
Шаг 10
10. Мясо нарежьте очень мелкими кусочками. Лучше всего использовать стейк.
Шаг 11
11. Распределите мясо по поверхности.
Шаг 12
12. Сверху присыпьте оставшимся сыром, отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте, пока сыр хорошо не расплавится, а корж не поджарится.
Шаг 13
13. Вот такая аппетитная пицца получилась в результате. Нарежьте её порционными кусочками и подавайте к столу.