Пицца мясная
Кто-то любит сырную пиццу, а кто-то с грибами или ананасами. Но все обожают мясную пиццу. Этим рецептом, как приготовить мясную пиццу, вы покорите любого мужчину! Вкусная, сытная и очень аппетитная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 350-400 Грамм
- Сухие дрожжи 5-10 Грамм
- Тёплая вода 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Моцарелла 1-1,5 Стакана
- Салями 8-10 Ломтиков
- Ветчина 1-2 Ломтиков
- Бекон 2 Ломтика
- Пряная колбаса 50 Грамм
- Говяжий фарш 0,5 Стакана
-
Пармезан
50 Грамм
или твердый сыр - Томатная паста 0,5 Стакана
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Орегано 1 Щепотка
Шаг 1
Дрожжи залейте небольшим количеством теплой воды из общей нормы и оставьте на 5 минут.
Шаг 2
Сухие ингредиенты смешайте, затем добавьте оливковое масло, теплую воду и работающие дрожжи. Замесите тесто, выложите на стол и месите 5 минут. Затем поставьте на полчаса в теплое место.
Шаг 3
Приготовьте соус для пиццы. Выдавите чеснок в томатную пасту, добавьте сушеный базилик и орегано.
Шаг 4
Раскатайте тесто тонким слоем, переложите его на смазанный оливковым маслом и присыпанный мукой противень.
Шаг 5
Смажьте тесто соусом, выложите на него слой моцареллы и распределите поджаренный говяжий фарш.
Шаг 6
Расположите все виды мяса и колбасы вторым слоем на пиццу, а затем посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 7
Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220-230 градусов, на протяжении 15-20 минут.