Пицца на дому
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Пицца на дому

Домашняя пицца, приготовленная правильно и согласно рецепту, ничем не уступает тем, которые подают в кафе и ресторанах. Вы всегда сможете порадовать своих близких вкусной и свежей выпечкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 200 Грамм
  • Шампиньоны 6 Штук
  • Помидоры 400 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Маслины 10 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Орегано сушеный 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На помидорах сделайте крестообразный надрез. Затем обдайте их кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Выложите томаты в сковороду и обжаривайте на масле двадцать минут.

На помидорах сделайте крестообразный надрез. Затем обдайте их кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Выложите томаты в сковороду и обжаривайте на масле двадцать минут.

Шаг 2

К полученной томатной массе добавьте сушеный орегано, соль, перец. Чеснок очистите и пропустите через пресс, также добавьте его в сковороду. Соус тщательно перемешайте.

К полученной томатной массе добавьте сушеный орегано, соль, перец. Чеснок очистите и пропустите через пресс, также добавьте его в сковороду. Соус тщательно перемешайте.

Шаг 3

Очистите лук от шелухи, нарежьте его тонкими кольцами. Грибы вымочите в холодной воде, почистите и обсушите. Нарежьте их на пластинки.

Очистите лук от шелухи, нарежьте его тонкими кольцами. Грибы вымочите в холодной воде, почистите и обсушите. Нарежьте их на пластинки.

Шаг 4

Тесто для пиццы раскатайте в пласт, придайте ему круглую форму. Смажьте тесто томатным соусом, равномерно распределив его по всей поверхности. Сверху посыпьте все тертым сыром.

Тесто для пиццы раскатайте в пласт, придайте ему круглую форму. Смажьте тесто томатным соусом, равномерно распределив его по всей поверхности. Сверху посыпьте все тертым сыром.

Шаг 5

Теперь равномерно распределите на тертом сыре пластинки грибов, нарезанный кольцами лук и кружочки маслин. Запекайте пиццу пятнадцать минут при температуре двести пятьдесят градусов.

Теперь равномерно распределите на тертом сыре пластинки грибов, нарезанный кольцами лук и кружочки маслин. Запекайте пиццу пятнадцать минут при температуре двести пятьдесят градусов.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×