Пицца со свининой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Пицца со свининой

Покажу вам вариант сытного блюда для всей семьи. Смотрите, как приготовить пиццу со свининой. Готовит будем на покупном дрожжевом тесте. Но можете, конечно, сделать его сами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 400 Грамм
  • Свиной фарш 280 Грамм
  • Консервированные томаты 400 Грамм
  • Перец зеленый 1 Штука
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Смесь итальянских приправ 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка

Шаг 1

Моем и режем все овощи, измельчаем чеснок, моцареллу режем небольшими кусочками.

Моем и режем все овощи, измельчаем чеснок, моцареллу режем небольшими кусочками.

Шаг 2

Растительное масло разогрейте и обжарьте до золотистости фарш, посолите и добавьте помидоры и измельченный чеснок. Выпарите жидкость.

Растительное масло разогрейте и обжарьте до золотистости фарш, посолите и добавьте помидоры и измельченный чеснок. Выпарите жидкость.

Шаг 3

Отдельно в сковороде обжарьте перец с луком до мягкости.

Отдельно в сковороде обжарьте перец с луком до мягкости.

Шаг 4

Тесто для пиццы растяните по форме противня и выложите начинку, смешав фарш с луком и перцем, сверху покрошите сыр и присыпьте все приправой.

Тесто для пиццы растяните по форме противня и выложите начинку, смешав фарш с луком и перцем, сверху покрошите сыр и присыпьте все приправой.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу до 20 минут. Края теста должны стать золотистыми.

Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу до 20 минут. Края теста должны стать золотистыми.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×