Пицца "Дьябола" на тонком тесте
40 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алина

Пицца "Дьябола" на тонком тесте

Недавно я узнала, как приготовить пиццу "Дьябола" на тонком тесте. Хочу поделится с вами этим рецептом. Это легко, быстро и очень вкусно, вы не отличите домашнюю пиццу от приготовленной в пиццерии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Салями 150 Грамм
  • Сулугуни 150 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Базилик 1 Пучок
  • Орегано По вкусу
  • Мука 160 Грамм
  • Тёплая вода 100 Миллилитров
  • Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Муку, дрожжи и соль залейте теплой водой, перемешайте. Добавьте масло, замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут.

Шаг 2

2. Подготовьте начинку. Нарежьте пластинками помидор и салями, кружочками сыр сулугуни и перец чили, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Шаг 3

3. После того, как тесто немного поднялось, придайте ему форму (это можно сделать как скалкой, так и руками). Смажьте тесто соусом чили и выложите начинку в таком порядке, как вам нравится.

Шаг 4

4. Присыпьте пиццу орегано, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца "Дьябола" на тонком тесте"

Видео рецепт Пицца
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×