Пицца: тонкое тесто без дрожжей
Самая вкусная еда у многих детей и взрослых - это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1.5 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
В удобной глубокой емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
В емкость с мучной смесью, постепенно перемешивая, влейте воду. Консистенция теста должна быть не липкой. После этого влейте масло.
Шаг 3
Вымешивайте тесто в течение 3-5 минут. Тесто выйдет мягким и эластичным.
Шаг 4
Раскатайте тесто в пласт, поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. На основу распределите свою любимую начинку и ставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф выпекаться на 30-40 минут до готовности.
Оценить рецепт
3.8
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пицца "Нью-йорк"
1 ч. 30 мин
Тесто для настоящей итальянской пиццы
2 ч. 0 мин
Тесто для тонкой пиццы
2 ч. 0 мин
Пицца грибная
40 мин
Заварное тесто для пиццы
2 ч. 0 мин
Итальянская пицца без дрожжей
40 мин
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы
30 мин
Чебуреки с колбасой