Пицца: тонкое тесто без дрожжей
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пицца: тонкое тесто без дрожжей

Самая вкусная еда у многих детей и взрослых - это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное 1.5 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 1 Стакан

Шаг 1

В удобной глубокой емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем.

В удобной глубокой емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 2

В емкость с мучной смесью, постепенно перемешивая, влейте воду. Консистенция теста должна быть не липкой. После этого влейте масло.

В емкость с мучной смесью, постепенно перемешивая, влейте воду. Консистенция теста должна быть не липкой. После этого влейте масло.

Шаг 3

Вымешивайте тесто в течение 3-5 минут. Тесто выйдет мягким и эластичным.

Вымешивайте тесто в течение 3-5 минут. Тесто выйдет мягким и эластичным.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт, поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. На основу распределите свою любимую начинку и ставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф выпекаться на 30-40 минут до готовности.

Раскатайте тесто в пласт, поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. На основу распределите свою любимую начинку и ставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф выпекаться на 30-40 минут до готовности.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×