Фермерская запеканка
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фермерская запеканка

Что под собой имеют блюда с названием "фермерская" или "деревенская"? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты. Давайте вместе приготовим такое блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
    или меньше, если делаете запеканку диетической
  • Манная крупа 100 Грамм
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Изюм 150 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка

Шаг 1

Для начала перемешайте вместе творог, сахар, яйца, разрыхлитель и манную крупу.

Для начала перемешайте вместе творог, сахар, яйца, разрыхлитель и манную крупу.

Шаг 2

Всыпьте изюм, всё ещё раз перемешайте.

Всыпьте изюм, всё ещё раз перемешайте.

Шаг 3

Запеканку отправьте в духовку на 35 минут при 190 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!

Запеканку отправьте в духовку на 35 минут при 190 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×