Фермерская запеканка
Что под собой имеют блюда с названием "фермерская" или "деревенская"? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты. Давайте вместе приготовим такое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 150 Грамм
- Творог 600 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Манная крупа 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
-
Сахар
100 Грамм
или меньше, если делаете запеканку диетической - Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала перемешайте вместе творог, сахар, яйца, разрыхлитель и манную крупу.
Шаг 2
Всыпьте изюм, всё ещё раз перемешайте.
Шаг 3
Запеканку отправьте в духовку на 35 минут при 190 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рисовые оладьи с творогом
20 мин
Оладьи из творожка "Агуша"
2 ч. 0 мин
Ватрушки с творожной массой
2 ч. 0 мин
Вертута из вытяжного теста с творогом
1 ч. 0 мин
Лепешки жареные (на кефире)
6 ч. 0 мин
Торт "Зебра" (классический рецепт)
1 ч. 0 мин
Цветаевский пирог с творожным тестом
1 ч. 0 мин
Розочки из творожного теста