Четырехэтажная пицца
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Homemadefood

Четырехэтажная пицца

Очень интересная идея приготовления пиццы в несколько слоев с разной начинкой. Это вкусно, просто и быстро! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи для пиццы 2 Штуки
  • Салями 80 Грамм
  • Шампиньоны 3-4 Штук
  • Моцарелла 150 Грамм
  • Каперсы 10-15 Штук
    или маслины
  • Крабовые палочки 2 Штуки
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Коржи покупайте на пышном тесте.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до румяной корочки нарезанные слайсами грибы.

Шаг 3

Каждый корж для пиццы разрежьте длинным ножом вдоль на две части одинаковой толщины. Одну половину слегка смажьте любимым томатным соусом, щедро посыпьте натертой моцареллой и нарезанными крабовыми палочками.

Шаг 4

Выложите следующую половину коржа, смажьте соусом, посыпьте моцареллой и большей частью остывших грибов.

Шаг 5

Снова выложите половину коржа смазанную соусом, посыпьте ее моцареллой и сверху выложите ломтики салями.

Шаг 6

Последнюю половину коржа для пиццы снова смазываете соусом и посыпаете моцареллой, выкладываете оставшуюся салями, ломтики обжаренных грибов, кусочки крабовых палочек и посыпаете все каперсами или маслинами. Отправьте заготовку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут без конвекции, чтобы сыр расплавился, а все ингредиенты хорошо прогрелись.

Шаг 7

Готовую четырехэтажную пиццу нарежьте на порционные куски и сразу же зовите домашних к столу. Необычно и очень вкусно!

Видео рецепт "Четырехэтажная пицца"

Видео рецепт Четырехэтажная пицца
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×