Пицца с фаршем и картофелем
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алла

Пицца с фаршем и картофелем

Смотрите, как приготовить очень вкусную и простую, настоящую итальянскую пиццу: с фаршем и картофелем. Мы привыкли к пицце с помидорами, салями и сыром, а тут все так просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое тесто 250 Грамм
    для пиццы
  • Фарш мясной 100 Грамм
    любой
  • Картофель 2 Штуки
  • Моцарелла 100 Грамм
    или сливочный сыр
  • Масло оливковое По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Фарш обжарьте в течение 7-8 минут до полной готовности в небольшом количестве сливочного масла, а если фарш жирный, то добавлять никакое масло не нужно. Обжаренный фарш пока отложите в сторону.

Шаг 2

2. Раскатайте тесто для пиццы, уложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сделайте небольшие бортики и смажьте тесто по всей поверхности оливковым маслом.

Шаг 3

3. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками, промойте под проточной водой. Поверхность теста посолите, разложите картофель, поперчите и поставьте противень в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

4. За это время картофель будет готов наполовину. Теперь разложите тонкие ломтики моцареллы или мягкого сливочного сыра и обжаренный фарш.

Шаг 5

5. Поставьте пиццу еще на 10 минут в горячую духовку. Пицца с фаршем и картофелем готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×