Пицца в домашних условиях с фаршем
Пиццу люблю и готовлю ее всякий раз, когда нужна быстрая закуска на горячее и на холодное. Обычно добавляю зелень и овощи. Итак, смотрите, как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Вода
100 Миллилитров
кипяченая охлажденная - Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Сыр Моцарелла 80-100 Грамм
-
Фарш
250-300 Грамм
свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим - Помидор 1 Штука
- Томатное пюре 3-4 Ст. ложек
-
Синий лук
1 Штука
маленького размера - Соль, специи для фарша - По вкусу
- Базилик, петрушка - По вкусу
Описание приготовления:
Выпечка пиццы в домашних условиях занимает минут 15, а на приготовление уйдет также не менее 15 минут.
Как приготовить пиццу в домашних условиях с фаршем?
1. В миске смешайте разрыхлитель и просеянную муку. Затем постепенно введите воду и оливковое масло. Замесите тесто руками. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него пласт теста.
2. Включите духовку. Установите 190 градусов.
3. Ложкой намажьте на раскатанное тесто томатное пюре.
4. Моцареллу нарежьте кружками и распределите на основе для пиццы.
5. Фарш смешайте со специями для фарша, посолите, поперчите. Размешайте до однородной массы.
6. Выложите на пиццу нарезанные помидоры, почистите и нарежьте кольцами лук и также выложите. Кстати, если не боитесь острого запаха, то лук можно выложить сырой на уже готовую пиццу.
7. Выпекайте пиццу в течение 15-20 минут.
8. Готовую пиццу украсьте рубленной зеленью.
Пицца в домашних условиях с фаршем готова!
Приятного аппетита!