Фарш из щуки в домашних условиях
Сделать фарш из щуки в домашних условиях можно по такому же принципу, как и из другой хищной рыбы. Главное - правильно почистить и разделить филе. От качества мясорубки также многое зависит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Батон 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо щуки очень вкусное и слегка сладковатое. Котлеты из щуки - это великолепное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Поэтому сегодня мы приготовим фарш из щуки.
Шаг 2
2. Щуку нужно тщательно почистить и вымыть.
Шаг 3
3. Отрежьте у неё голову и снимите шкурку, после чего рыбу нужно попластовать. Отделите филе от костей.
Шаг 4
4. Полученное филе нужно нарезать на части, посолить и приправить по вкусу.
Шаг 5
5. Перекручивает фарш на мелкой мясорубке (можно несколько раз).
Шаг 6
6. Лук можно измельчить в блендере или также пропустить несколько раз через мясорубку. Добавлем к фаршу яйца, и замоченный отдельно в воде батон.
Шаг 7
7. Вымешиваем фарш, теперь из него можно готовить котлеты.