Фарш из щуки в домашних условиях
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Фарш из щуки в домашних условиях

Сделать фарш из щуки в домашних условиях можно по такому же принципу, как и из другой хищной рыбы. Главное - правильно почистить и разделить филе. От качества мясорубки также многое зависит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Батон 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо щуки очень вкусное и слегка сладковатое. Котлеты из щуки - это великолепное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Поэтому сегодня мы приготовим фарш из щуки.

Шаг 2

2. Щуку нужно тщательно почистить и вымыть.

Шаг 3

3. Отрежьте у неё голову и снимите шкурку, после чего рыбу нужно попластовать. Отделите филе от костей.

Шаг 4

4. Полученное филе нужно нарезать на части, посолить и приправить по вкусу.

Шаг 5

5. Перекручивает фарш на мелкой мясорубке (можно несколько раз).

Шаг 6

6. Лук можно измельчить в блендере или также пропустить несколько раз через мясорубку. Добавлем к фаршу яйца, и замоченный отдельно в воде батон.

Шаг 7

7. Вымешиваем фарш, теперь из него можно готовить котлеты.

Видео рецепт "Фарш из щуки в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из щуки в домашних условиях
Оценить рецепт
3.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×