Фарш для пиццы
Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 600-650 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нашинкуйте очищенный лук, а также перец.
Шаг 2
Обжарьте лук до мягкости в масле. Затем добавьте к нему перец и фарш, посолите и поперчите.
Шаг 3
Готовьте фарш на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Жидкость должна полностью выпариться.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Алёна
18.07.2017 02:40
а еще положите зубчик чеснока в конце для аромата))
Похожие рецепты
25 мин
Говяжьи котлеты для бургеров
2 ч. 20 мин
Мясной соус "Болоньезе"
45 мин
Томатный соус с фаршем
40 мин
Пицца на завтрак "Восторг"
20 мин
Фарш в воке
1 ч. 0 мин
Острый фарш с овощами
1 ч. 0 мин
Жареный фарш
50 мин
Манты по-славянски