Фарш для пиццы
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фарш для пиццы

Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 600-650 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте очищенный лук, а также перец.

Шаг 2

Обжарьте лук до мягкости в масле. Затем добавьте к нему перец и фарш, посолите и поперчите.

Шаг 3

Готовьте фарш на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Жидкость должна полностью выпариться.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Алёна
18.07.2017 03:40
а еще положите зубчик чеснока в конце для аромата))

Похожие рецепты

 
×