Пицца с фаршем и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пицца с фаршем и грибами

Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Кетчуп 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Дрожжевое тесто можно взять уже готовое, а можно сделать самому (без опары). Я пошла вторым путем, поскольку у меня были сухие дрожжи.

Шаг 2

2. Фарш для приготовления такой пиццы лучше взять свиной или ассорти (свинина, говядина, курица). Обжариваем его с луком на растительном масле до полной готовности.

Шаг 3

3. Грибы я взяла шампиньоны. Их можно обжаривать, а можно класть в пиццу сырыми и запекать потом в духовке.

Шаг 4

4. Формируем из теста пиццу любой формы и размеров. Мне захотелось приготовить маленькие пиццы для моего ребенка и его друзей. Формируем маленькие пиццы с приподнятыми краями.

Шаг 5

5. Нарезаем помидоры и натираем сыр на крупной терке. Промазываем поверхность кетчупом и майонезом.

Шаг 6

6. Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр. Промазываем все слои обязательно майонезом и отправляем в духовку на 15 минут. Температура духового шкафа - не более 180 градусов.

Шаг 7

7. Вот такая получается пицца с фаршем и грибами в домашних условиях.

Видео рецепт "Пицца с фаршем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с фаршем и грибами
Оценить рецепт
3.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×