Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром

Вкусная пицца по лучшим рецептам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка охлажденного теста для пиццы 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный перец 1 Штука
  • Желтый перец 1 Штука
  • Грибы портобелло 2 Штуки
  • Банка маринованных артишоков 1 Штука
  • Козий сыр 200 Грамм
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом.
Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Выпекать около 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.

Видео рецепт "Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×