Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Вкусная пицца по лучшим рецептам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка охлажденного теста для пиццы 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец 1 Штука
- Желтый перец 1 Штука
- Грибы портобелло 2 Штуки
- Банка маринованных артишоков 1 Штука
- Козий сыр 200 Грамм
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом.
Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Выпекать около 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.
Видео рецепт "Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3