Пицца с куриным фаршем
Пиццу с куриным фаршем приготовить в домашних условиях можно за полчаса. Для того, чтобы пицца было сочной, добавим к куриному фаршу немного бекона и синего лука. Понадобится также много сыра!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр тертый 5-6 ст. ложек
- Мука 1,5 стакана
- Фарш куриный 250 грамм
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Вода 100 мл кипяченая охлажденная
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Синий лук 1 штука маленького размера
- Бекон (нарезка) 4-5 ломтиков
- Соль, специи для курицы - по вкусу
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с куриным фаршем?
1. В миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите тесто до эластичного и мягкого. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Толщина - 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанный пласт теста.
2. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
3. Тертый сыр распределите по пицце.
4. Фарш смешайте со специями для куриного фарша, посолите. Размешайте до однородной массы и распределите по пицце.
5. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на фарш.
6. Бекон измельчите и также выложите на пиццу.
7. Выпекайте пиццу с куриным фаршем в течение 15-20 минут.
Пицца с куриным фаршем готова! Подавайте с белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пицца с куриным фаршем"
