Пицца с томатами и козьим сыром
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Пицца с томатами и козьим сыром

Чаще всего пиццу готовлю с самого начала: делаю тесто и начинку самостоятельно. В холодильнике лежало готовое, немного сыра и черри. Расскажу, как приготовить пиццу с томатами и козьим сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 300 Грамм
  • Черри 3 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Козий сыр 100 Грамм
  • Сушеный базилик 1 Чайная ложка
  • Пармезан 30 Грамм
  • Пепперони 100 Грамм

Шаг 1

1.	Вымойте томаты, разрежьте их пополам и выложите на противень, застеленный фольгой. Полейте томаты столовой ложкой оливкового масла и посолите. Отправьте противень на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

1. Вымойте томаты, разрежьте их пополам и выложите на противень, застеленный фольгой. Полейте томаты столовой ложкой оливкового масла и посолите. Отправьте противень на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 2

2.	Готовое тесто для пиццы поместите в духовку после томатов и запекайте около 5 минут при 200 градусах.

2. Готовое тесто для пиццы поместите в духовку после томатов и запекайте около 5 минут при 200 градусах.

Шаг 3

3.	Достаньте тесто и смажьте его оставшимся оливковым маслом, распределите запеченные томаты.

3. Достаньте тесто и смажьте его оставшимся оливковым маслом, распределите запеченные томаты.

Шаг 4

4.	Раскрошите козий сыр и выложите к томатам, посыпьте тертым пармезаном.

4. Раскрошите козий сыр и выложите к томатам, посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 5

5.	Посыпьте пиццу сушеным базиликом и распределите ломтики пепперони.

5. Посыпьте пиццу сушеным базиликом и распределите ломтики пепперони.

Шаг 6

6.	Отправьте пиццу на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

6. Отправьте пиццу на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 7

7.	Подавайте пиццу сразу после приготовления.

7. Подавайте пиццу сразу после приготовления.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×