Пицца "3 сыра"
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пицца "3 сыра"

Всем поклонникам сыра рекомендую попробовать это обалденную пиццу. Тонкий хрустящий корж, насыщенный вкус начинки и очень простой процесс, доступный даже новичку. Невозможно пройти мимо, согласны?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Вода 3/4 Стакана
    примерно
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Сыр По вкусу
    Рикотта, Моцарелла, Пармезан
  • Трюфелевое масло По вкусу
    по желанию

Шаг 1

1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.

1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.

Шаг 2

2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте.

2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте.

Шаг 3

3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекайте пиццу до румяности, примерно 10-12 минут. 
Подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!

4. Запекайте пиццу до румяности, примерно 10-12 минут. Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×