Пицца "3 сыра"
1 ч. 30 мин
2

Пицца "3 сыра"

Всем поклонникам сыра рекомендую попробовать это обалденную пиццу. Тонкий хрустящий корж, насыщенный вкус начинки и очень простой процесс, доступный даже новичку. Невозможно пройти мимо, согласны?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр По вкусу Рикотта, Моцарелла, Пармезан
  • Мука 2 стакана
  • Дрожжи сухие 1 ч. ложка
  • Вода 3/4 стакана примерно
  • Трюфельное масло По вкусу по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.

Шаг 2

2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте.

Шаг 3

3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекайте пиццу до румяности, примерно 10-12 минут. Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 6

Похожие рецепты

×