Пицца "3 сыра"
Всем поклонникам сыра рекомендую попробовать это обалденную пиццу. Тонкий хрустящий корж, насыщенный вкус начинки и очень простой процесс, доступный даже новичку. Невозможно пройти мимо, согласны?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
-
Вода
3/4 Стакана
примерно - Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
-
Сыр
По вкусу
Рикотта, Моцарелла, Пармезан -
Трюфельное масло
По вкусу
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.
Шаг 2
2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте.
Шаг 3
3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекайте пиццу до румяности, примерно 10-12 минут. Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Французская пицца
40 мин
Пицца "Кватро формаджи"
40 мин
Пицца с фаршем и картофелем
15 мин
Мини-пицца из тортильи
40 мин
Пицца "Четыре сезона"
40 мин
Начинка для пиццы с фаршем
40 мин
Пицца с вкусным краешком
1 ч. 30 мин
Пирог с квашеной капустой и сосисками