Пицца "Звезда"
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Елена Конова

Пицца "Звезда"

Пицца является одним из лучших вариантов сытного полдника, а главным ее плюсом является то, что вы можете изменить ингредиенты и их соотношение на свой вкус. Здесь — пицца с салями и моцареллой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус томатный 80-100 Грамм
  • Сыр Моцарелла 100-150 Грамм
  • Салями 100 Грамм
  • Розмарин свежий По вкусу
  • Тесто дрожжевое 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. За 30 минут до выпекания поставьте противень в духовку и разогрейте ее до 250 градусов. Заранее приготовленное тесто для пиццы растяните на присыпанной мукой поверхности, а затем раскатайте в круг диаметром 30 см.

Шаг 2

2. Перенесите тесто на бумагу для выпечки при помощи скалки. По краям основы сделайте 8 надрезов. Выложите в форме звезды томатный соус, затем — нарезанную салями и кусочки моцареллы.

Шаг 3

3. Смочите пальцы в воде и скрепите края одного надреза так, чтобы получился луч звезды. Повторите со всеми надрезами. По желанию добавьте веточки свежего розмарина.

Шаг 4

4. Перенесите пиццу на разогретый противень и выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца "Звезда""

Видео рецепт Пицца
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×