Пицца "Тян"
Привет всем любителям пиццы! Сегодня я снова к вам с оригинальным рецептом, как приготовить пиццу "Тян"! Это очень ново, оригинально, сытно и как всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Багет 1 Штука
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Соус для пиццы 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Багет я выбрала максимально маленький в диаметре.
Шаг 2
Багет нарежьте на кусочки толщиной 8-10 мм.
Шаг 3
Первый кусочек смажьте томатным соусом для пиццы, сверху положите щепотку натертой на крупной терке моцареллы.
Шаг 4
Сверху накройте тонким ломтиком копченой колбасы.
Шаг 5
Сверху снова положите кусочек багета и повторите процедуру (соус, моцарелла, колбаса).
Шаг 6
Такие мини-бутербродики сложите в форму для запекания по кругу, в середину также положите несколько штук. Форма должна быть полностью заполнена.
Шаг 7
Растопите сливочное масло, выдавите к нему зубчик чеснока и добавьте натертый на крупной терке твердый сыр. Перемешайте. Полученной массой полейте сверху пиццу.
Шаг 8
Запекайте пиццу "Тян" в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы сыр расплавился и вместе со сливочно-чесночным маслом пропитал каждый кусочек багета.
Шаг 9
Пицца "Тян" готова. Кушайте с удовольствием!