Пицца с творогом
Всем любителям экспериментов на кухне хочу предложить очень оригинальный вариант, как приготовить пиццу с творогом, яйцом и зеленью. Сытно, аппетитно и действительно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 0.5 Штуки
- Творог 250 Грамм
- Тесто для пиццы 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Брюссельская капуста 3-4 Штук
- Хлопья чили 1 Щепотка
- Моцарелла 300 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Красный лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте кольцами лук. Натрите цедру и добавьте в творог. Моцареллу разомните, измельчите чеснок. Вымойте и обсушите брюссельскую капусту и рукколу.
Шаг 2
2. Раскатайте тонко тесто. Выложите творог и распределите ровным слоем. Присыпьте щепоткой соли и хлопьями перца. Выложите кольца лука и чеснок.
Шаг 3
3. Сверху выложите моцареллу и отправьте пиццу в разогретую духовку минут на 10-12. После достаньте и аккуратно вбейте сверху яйца.
Шаг 4
4. Во второй раз пицца с творогом в домашних условиях запекается минут 5-7.
Шаг 5
5. А тем временем можно подготовить зелень. Соедините в глубокой мисочке капусту и рукколу, подсолите немного, по желанию поперчите и сбрызните соком лимона. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите на готовый корж и распределите ровным слоем. Вот и весь секрет, как приготовить пиццу с творогом и зеленью. Приятного аппетита!