Деревенская пицца с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Деревенская пицца с творогом

Большинство из нас привыкло видеть творог в десертах, но это не всегда так. Его можно использовать для начинки с овощами. Мой необычный рецепт это вам докажет. Внимательно знакомьтесь и пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
    1 шт - в тесто, 1 шт - в начинку
  • Помидор 3 Штуки
  • Вода 0,5 Стакана
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Дрожжи 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.

Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.

Шаг 2

Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.

Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.

Шаг 3

Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Шаг 4

В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.

В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.

Шаг 5

Распределите творог равномерно по тесту.

Распределите творог равномерно по тесту.

Шаг 6

Сверху выложите кружки помидоров. Сбрызните их оливковым маслом.

Сверху выложите кружки помидоров. Сбрызните их оливковым маслом.

Шаг 7

Выпекайте пиццу 30 минут в духовом шкафу при 200 градусах. Добавьте зелень по желанию. Приятного аппетита!

Выпекайте пиццу 30 минут в духовом шкафу при 200 градусах. Добавьте зелень по желанию. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Деревенская пицца с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×