Деревенская пицца с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Деревенская пицца с картошкой

Честно вам признаюсь, что пока я сама не попробовала этот рецепт, то он мне казался извращением. Так и есть, не вру. Ведь я не привыкла видеть такое сочетание продуктов, да ещё в этой выпечке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 300 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Колбаса копчёная 80 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Круглую форму для выпечки смажьте маслом. Тесто растяните по форме. Смажьте его кетчупом.

Круглую форму для выпечки смажьте маслом. Тесто растяните по форме. Смажьте его кетчупом.

Шаг 2

Картофель заранее отварите в подсоленной воде. Почистите его и нарежьте слайсами. Уложите их на тесто.

Картофель заранее отварите в подсоленной воде. Почистите его и нарежьте слайсами. Уложите их на тесто.

Шаг 3

Колбасу нарежьте брусочками. Уложите их поверх картофеля.

Колбасу нарежьте брусочками. Уложите их поверх картофеля.

Шаг 4

Смажьте верхний слой майонезом. Сверху распределите, как вам угодно, промытую и нарезанную зелень.

Смажьте верхний слой майонезом. Сверху распределите, как вам угодно, промытую и нарезанную зелень.

Шаг 5

В конце натрите сыр на крупной тёрке.

В конце натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 6

Запекайте пиццу при 160 градусах в течение 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!

Запекайте пиццу при 160 градусах в течение 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Деревенская пицца с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×