Пицца "Четыре сезона"
Для хорошей пиццы простота и свежесть ингредиентов имеют ключевое значение. В правильной пицце не более трех ингредиентов начинки. Я покажу, как приготовить пиццу "Четыре сезона" по всем правилам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Ветчина 40 Грамм
-
Тесто для пиццы
300 Грамм
у меня дрожжевое - Шампиньоны 40 Грамм
- Моцарелла 150 Грамм
- Томатная паста 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Орегано сушеный 1 Щепотка
- Артишок консервированный 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Первым делом раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и сформируйте круг. Перенесите основу на противень или в форму для выпечки. Нанесите на тесто томатную пасту. Духовку разогрейте до 220 градусов.
Шаг 2
Покрошите моцареллу и разложите кусочки по всей поверхности пиццы. Присыпьте орегано, сбрызните маслом.
Шаг 3
Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый выложите по одному ингредиенту: порезанную ветчину, артишок, помидор и грибы.
Шаг 4
Поставьте пиццу в духовку и запекайте 15-20 минут до легкого золотистого цвета теста.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Пицца с рукколой и моцареллой
45 мин
Пицца с запеченным виноградом
1 ч. 30 мин
Пицца "Домашняя" с колбасой
1 ч. 0 мин
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
40 мин
Пицца по-гавайски
2 ч. 0 мин
Итальянский рецепт пиццы
30 мин
Пицца по-быстрому с ветчиной
30 мин
Пицца с ветчиной и моцареллой