Пицца "Четыре сезона"
Для хорошей пиццы простота и свежесть ингредиентов имеют ключевое значение. В правильной пицце не более трех ингредиентов начинки. Я покажу, как приготовить пиццу "Четыре сезона" по всем правилам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто для пиццы 300 Грамм
у меня дрожжевое - Томатная паста 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Орегано сушеный 1 Щепотка
- Моцарелла 150 Грамм
- Ветчина 40 Грамм
- Шампиньоны 40 Грамм
- Артишок консервированный 1 Штука
- Помидор 1 Штука
Шаг 1

Первым делом раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и сформируйте круг. Перенесите основу на противень или в форму для выпечки. Нанесите на тесто томатную пасту. Духовку разогрейте до 220 градусов.
Шаг 2

Покрошите моцареллу и разложите кусочки по всей поверхности пиццы. Присыпьте орегано, сбрызните маслом.
Шаг 3

Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый выложите по одному ингредиенту: порезанную ветчину, артишок, помидор и грибы.
Шаг 4

Поставьте пиццу в духовку и запекайте 15-20 минут до легкого золотистого цвета теста.
Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Вкусная пицца на тонком тесте

20 мин
Пицца мгновенная
40 мин
Пицца с картофелем

40 мин
Пицца с творогом

45 мин
Луковые кальцоне с ветчиной

1 ч. 0 мин
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной

1 ч. 0 мин
Пицца с курицей и моцареллой
30 мин
Пицца "Три сыра"