Найти идеальный рецепт

Пицца "Четыре сезона"
40 мин
4

Пицца "Четыре сезона"

Для хорошей пиццы простота и свежесть ингредиентов имеют ключевое значение. В правильной пицце не более трех ингредиентов начинки. Я покажу, как приготовить пиццу "Четыре сезона" по всем правилам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 штука
  • Ветчина 40 грамм
  • Тесто для пиццы 300 грамм у меня дрожжевое
  • Шампиньоны 40 грамм
  • Моцарелла 150 грамм
  • Томатная паста 70 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Орегано сушеный 1 щепотка
  • Артишок консервированный 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и сформируйте круг. Перенесите основу на противень или в форму для выпечки. Нанесите на тесто томатную пасту. Духовку разогрейте до 220 градусов.

Шаг 2

Покрошите моцареллу и разложите кусочки по всей поверхности пиццы. Присыпьте орегано, сбрызните маслом.

Шаг 3

Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый выложите по одному ингредиенту: порезанную ветчину, артишок, помидор и грибы.

Шаг 4

Поставьте пиццу в духовку и запекайте 15-20 минут до легкого золотистого цвета теста.

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пицца с пармской ветчиной
Мука Пармская ветчина (нарезка) Вода Масло оливковое Сыр желтый Моцарелла Тертые помидоры в собственном соку Разрыхлитель Базилик свежий Зеленый чили
Пицца с сыровяленой ветчиной, производимой в итальянской Парме, - выглядит на все сто! К такой пицце отлично подойдет чили, Моцарелла, свежий базилик и томатная паста. Приготовите ее за полчаса.
30 мин
5.0
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Овощная смесь замороженная Куриное филе Лук репчатый Фунчоза Соевый соус Масло растительное Чеснок Соль Перец
Очень вкусное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе понравится всем любителям азиатской кухни. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
×