Лазанья (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Татьяна Семина

Лазанья (простой рецепт)

Иногда хочется приготовить что-то необычное, например, итальянское. Сегодня я расскажу вам, как приготовить лазанью. С этим рецептом ваша кухня превратится в итальянский ресторан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 0,5 Килограмма
  • Спагетти соус 900 Грамм
  • Творог 1 Килограмм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сушеная петрушка 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Листы для лазаньи 9 Штук
Количество порций

Шаг 1

Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне. Слейте жир. Добавьте спагетти соус, доведите до кипения и тушите 5 минут.

Шаг 2

В большой миске смешайте творог, 2 чашки сыра моцарелла, яйца, половину тертого сыра Пармезан, высушенную петрушку, соль и молотый черный перец.

Шаг 3

Соберите лазанью на противене. Полейте противень 1/4 смеси соуса. Положите три листа лазаньи, затем 1/3 сыра, 1/2 фарша и 1/4 смесь соуса, накройте 3 листами лазаньи. Повторите слои еще раз. Сверху посыпьте сыром. Влейте воду на края противня и накройте фольгой.

Шаг 4

Прогрейте духовку до 175 градусов. Запекайте лазанью на 45 минут. Затем снимите фольгу и держите еще 10 минут в духовке. Лазанья готова.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Pavlina93
16.01.2020 20:35
Хочу сказать огромное Спасибо за рецепт. Это нереально вкусно. Теперь не буду боятся готовить лазанью, так как готовится все очень просто. Этому рецепту быть в моем блокноте « самых вкусных блюд».

Похожие рецепты

 
×