Быстрая лазанья
40 мин
3

Быстрая лазанья

Лазанья — очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. С таким рецептом вы легко сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную быструю лазанью, даже если вы новичок в кулинарии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листы лазаньи 400 грамм
  • Фарш из говядины 600 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сыр твердый 500 грамм
  • Красное вино 250 мл
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 5 штук
  • Кетчуп 4 ст. ложки

Калорийность

267 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.

Шаг 2

2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.

Шаг 3

3. Противень смажьте кетчупом.

Шаг 4

4. На дно положите листы лазаньи.

Шаг 5

5. На тесто распределите мясо в 1 слой.

Шаг 6

6. На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.

Шаг 7

7. Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.

Оценить рецепт
4.7 7

Похожие рецепты

Лазанья с молоком
Молоко Фарш Пармезан Лук репчатый Мука Масло сливочнoe Томатна паста Вода Масло растительное Прованские травы Мускатный молотый орех Соль Перец черный Зелень
Многослойная лазанья с нежным фаршем и соусом на основе молока станет прекрасным обедом и ужином для всей семьи. Выглядит лазанья прекрасно, а готовится не очень сложно. Берите рецепт на вооружение!
1 ч. 20 мин
5.0
212
Домашняя лазанья простая
Фарш мясной Молоко Сыр твердый Масло сливочное Растительное масло Мука пшеничная Соль Мускатный орех Перец черный Итальянские травы Помидоры Лук репчатый Листы
Многие боятся готовить лазанью дома, предпочитая лакомиться этим блюдом в итальянских кафе или ресторанах. А ведь можно вкусно приготовить это блюдо и дома, в этом вам поможет этот простой рецепт.
1 ч. 20 мин
4.8
×