Быстрая лазанья
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Быстрая лазанья

Лазанья — очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. С таким рецептом вы легко сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную быструю лазанью, даже если вы новичок в кулинарии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листы лазаньи 400 Грамм
  • Фарш из говядины 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 500 Грамм
  • Красное вино 250 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Кетчуп 4 Ст. ложки

Шаг 1

1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.

1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.

Шаг 2

2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и  вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.

2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.

Шаг 3

3. Противень смажьте кетчупом.

3. Противень смажьте кетчупом.

Шаг 4

4. На дно положите листы лазаньи.

4. На дно положите листы лазаньи.

Шаг 5

5. На тесто распределите мясо в 1 слой.

5. На тесто распределите мясо в 1 слой.

Шаг 6

6. На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.

6. На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.

Шаг 7

7. Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.

7. Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×