Быстрая лазанья
Лазанья — очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. С таким рецептом вы легко сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную быструю лазанью, даже если вы новичок в кулинарии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листы лазаньи 400 Грамм
- Фарш из говядины 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 500 Грамм
- Красное вино 250 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 5 Штук
- Кетчуп 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.
Шаг 2
2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.
Шаг 3
3. Противень смажьте кетчупом.
Шаг 4
4. На дно положите листы лазаньи.
Шаг 5
5. На тесто распределите мясо в 1 слой.
Шаг 6
6. На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.
Шаг 7
7. Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рулетики из мясного фарша с сыром
1 ч. 30 мин
Мусака (простой рецепт)
3 ч. 0 мин
Кулебяка с четырьмя начинками
1 ч. 0 мин
Запеканка из капусты и фарша
1 ч. 40 мин
Каннеллони с фаршем
1 ч. 0 мин
Фарш в горшочках
50 мин
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем
40 мин
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами