Овощные роллы из лепешек тортильяс
1 ч. 20 мин
количество порций 6

Овощные роллы из лепешек тортильяс

В качестве начинки для роллов можно также использовать: бланшированную и охлажденную спаржу; листья шпинат; ветчину; ростбиф; нарезанный соломкой сладкий перец; вареные креветки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Размягченный сливочный сыр 240 Грамм
  • Зеленый лук или лук-резанец 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Листья базилика 8 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Свежевыжатый лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Лепешки тортильи 6 Штук
  • Индейка 220 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Лист зеленого салата 3 Штуки
  • Авокадо 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать зеленый лук, петрушку и базилик. Нарезать индейку очень тонкими ломтиками. Нарезать морковь соломкой. Удалить семена из огурца и нарезать соломкой. Нарезать авокадо. Смешать размягченный сливочный сыр с зеленым луком, зеленью петрушки и базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать до однородной консистенции.

Шаг 2

2. Смазать тонким слоем сливочной смеси лепешки тортильяс.

Шаг 3

3. Выложить ингредиенты в центр лепешек. Для роллов с индейкой: выложить в центр индейку, морковь и огурец.

Шаг 4

4. Для роллов с салатом: выложить в центр салат, морковь, огурец и авокадо. Пусть овощи выходят за края лепешек.

Шаг 5

5. Плотно свернуть лепешку в рулет, обернуть каждый рулет полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час.

Шаг 6

6. По истечении времени убрать пленку, разрезать каждый рулет пополам, а затем пополам еще раз.

Шаг 7

7. Выложить роллы на сервировочное блюдо срезом вверх.

Видео рецепт "Овощные роллы из лепешек тортильяс"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощные роллы из лепешек тортильяс
Оценить рецепт
4.8 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×