Овощная тортилья
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Овощная тортилья

Сегодня будем готовить мексиканскую тортилью с овощами. Это простая, но очень вкусная закуска. Хрустящая лепешка, сочные овощи и сытная фасоль — устоять невозможно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 180 Грамм
    в томатном соусе
  • Кукуруза 110 Грамм
    консервированная
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Кунжутный соус 50 Грамм
  • Лепешки тортилья 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Помидоры черри 50 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук и кабачок полукольцами, обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Прогрейте фасоль с томатным соусом и кукурузой, добавьте лимонный сок.

Шаг 4

Обжарьте тортилью с двух сторон на сковороде.

Шаг 5

Смажьте одну сторону тортильи соусом.

Шаг 6

Выложите приготовленную начинку слоями, сверху добавьте кружочки томатов. Накройте второй половинкой тортильи.

Шаг 7

Овощная тортилья готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×