Пицца "Европейская"
1 ч. 30 мин
2

Пицца "Европейская"

Пицца сегодня один из самых популярных пирогов. Эта простая итальянская выпечка прочно завоевала свое место на наших обеденных столах. Готовим "Европейскую" пиццу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Колбаса 200 грамм
  • Кетчуп 2-3 ст. ложек
  • Мука пшеничная 400 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Дрожжи свежие 20 грамм
  • Вода 200 мл

Калорийность

238 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы.

Шаг 2

В миску раскрошите дрожжи.

Шаг 3

Влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.

Шаг 4

Добавьте растительное масло.

Шаг 5

Всыпьте просеянную муку.

Шаг 6

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место.

Шаг 7

Через 50-60 минут тесто подойдет и будет готово к работе.

Шаг 8

Разделите тесто на две части. Каждую часть раскатайте в пласт и выложите в форму.

Шаг 9

Смажьте тесто кетчупом.

Шаг 10

Выложите на тесто нарезанную колбасу.

Шаг 11

Помидоры нарежьте и выложите на колбасу. Отправьте пиццу в духовку разогретую до 175-180 градусов на 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Шаг 12

После достаньте пиццу из духовки. Посыпьте тертым сыром и отправьте опять в духовку до расплавления сыра.

Шаг 13

"Европейская" пицца готова.

Шаг 14

Подавайте пиццу к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Пицца на толстом тесте
Мука цельнозерновая Мука пшеничная Тёплая вода Моцарелла Кукурузная мука Готовые бобы Оливковое масло Томатный соус Соль Сахар Красный лук Красный перец Специи, зелень Пакетик дрожжей
Есть пицца тонкая, а есть и пышная. Мне вот захотелось побаловать себя и забыть о диете с последней. Хочу и с вами поделиться простым рецептом пиццы на толстом тесте - очень вкусно и сытно!
1 ч. 30 мин
4.3
Итальянская тонкая пицца
Мука пшеничная Вода Масло оливковое Чеснок Дрожжи сухие Соль Сахар Помидоры Соль и специи Моцарелла Томаты Базилик Болгарский перец, салями, оливки
Как заядлый поклонник пиццы, могу сказать, что плохой пиццы не бывает. Все хороши! Но есть еще и любимые. Вот, например, я очень люблю итальянскую на тонком тесте. Неповторимая вкуснятина!
2 ч.
5.0
143
×