Пицца "Европейская"
Пицца сегодня один из самых популярных пирогов. Эта простая итальянская выпечка прочно завоевала свое место на наших обеденных столах. Готовим "Европейскую" пиццу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы.
Шаг 2
В миску раскрошите дрожжи.
Шаг 3
Влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.
Шаг 4
Добавьте растительное масло.
Шаг 5
Всыпьте просеянную муку.
Шаг 6
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место.
Шаг 7
Через 50-60 минут тесто подойдет и будет готово к работе.
Шаг 8
Разделите тесто на две части. Каждую часть раскатайте в пласт и выложите в форму.
Шаг 9
Смажьте тесто кетчупом.
Шаг 10
Выложите на тесто нарезанную колбасу.
Шаг 11
Помидоры нарежьте и выложите на колбасу. Отправьте пиццу в духовку разогретую до 175-180 градусов на 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Шаг 12
После достаньте пиццу из духовки. Посыпьте тертым сыром и отправьте опять в духовку до расплавления сыра.
Шаг 13
"Европейская" пицца готова.
Шаг 14
Подавайте пиццу к столу в горячем виде.