Итальянская пицца с морепродуктами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Итальянская пицца с морепродуктами

Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Очищенные креветки 200 Грамм
  • Крабовое мясо 150 Грамм
  • Сыр Моцарелла 220 Грамм
  • Тертый пармезан 1/4 Стакана
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Измельченная петрушка 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Тесто для пиццы 1 Штука
    упаковка
Количество порций

Шаг 1

Приготовление пиццы начинаем с того, что наливаем небольшое количество оливкового масла на раскаленную сковороду. Очищаем чеснок, мелко рубим и обжариваем его в масле в течение нескольких минут.

Шаг 2

Добавляем креветки и крабовое мясо к чесноку и тщательно все перемешиваем, затем добавляем измельченную петрушку. Тесто для пиццы раскатываем, формируем круг, посыпаем тесто моцареллой.

Шаг 3

Сверху распределяем начинку и посыпаем оставшимся тертым сыром моцарелла и пармезан.

Шаг 4

Духовку разогреваем до 220 градусов, выпекаем пиццу с морепродуктами в течение 15 минут. Пицца с морепродуктами будет готова тогда, когда сыр расплавится, а сверху появится золотистая корочка.

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Girl
12.01.2020 15:15
Очень и очень вкусно, спасибо большое. Очень люблю пиццу с морепродуктами))

Похожие рецепты

 
×