Итальянская пицца с морепродуктами
Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Очищенные креветки 200 Грамм
- Крабовое мясо 150 Грамм
- Сыр Моцарелла 220 Грамм
- Тертый пармезан 1/4 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Измельченная петрушка 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Тесто для пиццы
1 Штука
упаковка
Шаг 1
Приготовление пиццы начинаем с того, что наливаем небольшое количество оливкового масла на раскаленную сковороду. Очищаем чеснок, мелко рубим и обжариваем его в масле в течение нескольких минут.
Шаг 2
Добавляем креветки и крабовое мясо к чесноку и тщательно все перемешиваем, затем добавляем измельченную петрушку. Тесто для пиццы раскатываем, формируем круг, посыпаем тесто моцареллой.
Шаг 3
Сверху распределяем начинку и посыпаем оставшимся тертым сыром моцарелла и пармезан.
Шаг 4
Духовку разогреваем до 220 градусов, выпекаем пиццу с морепродуктами в течение 15 минут. Пицца с морепродуктами будет готова тогда, когда сыр расплавится, а сверху появится золотистая корочка.