Пицца "Морская"
Начинка для пиццы может быть самая разнообразная. В данном случае хочу предложить вариант из морепродуктов, очень легкий и аппетитный. Особенно он придется по вкусу любителям азиатской кухни. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 15 штук
- Лук 1/4 штуки фиолетовый
- Тунец 170 грамм консервированный
- Сыр 230 грамм
- Тесто для пиццы 1 штука
- Мед 1 ст. ложка
- Майонез 50 грамм
- Васаби 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 1 штука
- Консервированные ананасы 2-3 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ингредиенты, которые мы будем использовать. Духовку первым делом включите и разогрейте до 200 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, отправьте туда креветки. Добавьте соль и перец. Обжарьте несколько минут, помешивая, до готовности.
Шаг 2

2. Тесто раскатайте, выложите в форму или на противень и отправьте в духовку минут на 5-7, оно должно немного подрумяниться. Из майонеза, васаби и меда сделайте соус.
Шаг 3

3. На корж выложите соус и немного сыра, креветки, рыбку, овощи, ананасы. Присыпьте все сверху тертым сыром. Отправьте запекаться минут на 8 в духовку.
Шаг 4

4. Из указанного количества ингредиентов получится 2 вот такие пиццы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты








