Пицца "Морская"
Начинка для пиццы может быть самая разнообразная. В данном случае хочу предложить вариант из морепродуктов, очень легкий и аппетитный. Особенно он придется по вкусу любителям азиатской кухни. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Васаби 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Креветки 15 Штук
- Соль и перец По вкусу
-
Тунец
170 Грамм
консервированный - Сыр 230 Грамм
-
Лук
1/4 Штуки
фиолетовый - Сладкий перец 1 Штука
- Консервированные ананасы 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ингредиенты, которые мы будем использовать. Духовку первым делом включите и разогрейте до 200 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, отправьте туда креветки. Добавьте соль и перец. Обжарьте несколько минут, помешивая, до готовности.
Шаг 2
2. Тесто раскатайте, выложите в форму или на противень и отправьте в духовку минут на 5-7, оно должно немного подрумяниться. Из майонеза, васаби и меда сделайте соус.
Шаг 3
3. На корж выложите соус и немного сыра, креветки, рыбку, овощи, ананасы. Присыпьте все сверху тертым сыром. Отправьте запекаться минут на 8 в духовку.
Шаг 4
4. Из указанного количества ингредиентов получится 2 вот такие пиццы. Приятного аппетита!