Пицца "Морская"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пицца "Морская"

Начинка для пиццы может быть самая разнообразная. В данном случае хочу предложить вариант из морепродуктов, очень легкий и аппетитный. Особенно он придется по вкусу любителям азиатской кухни. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 1 Штука
  • Майонез 50 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Васаби 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Креветки 15 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Тунец 170 Грамм
    консервированный
  • Сыр 230 Грамм
  • Лук 1/4 Штуки
    фиолетовый
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Консервированные ананасы 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

14 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ингредиенты, которые мы будем использовать. Духовку первым делом включите и разогрейте до 200 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, отправьте туда креветки. Добавьте соль и перец. Обжарьте несколько минут, помешивая, до готовности.

Шаг 2

2. Тесто раскатайте, выложите в форму или на противень и отправьте в духовку минут на 5-7, оно должно немного подрумяниться. Из майонеза, васаби и меда сделайте соус.

Шаг 3

3. На корж выложите соус и немного сыра, креветки, рыбку, овощи, ананасы. Присыпьте все сверху тертым сыром. Отправьте запекаться минут на 8 в духовку.

Шаг 4

4. Из указанного количества ингредиентов получится 2 вот такие пиццы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Алина Углова
14.11.2017 07:40
Любимая начинка пиццы у мужа. Я прикиньте, на его ДР заказала в Империи пиццы 3 штуки больших пицц Морской начинки. Он рад был как ребенок)

Похожие рецепты

 
×