Блины со сливками без дрожжей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Блины со сливками без дрожжей

Этот рецепт приготовления блинов со сливками без дрожжей я знала уже давно, но вот только пару дней назад узнала, что называются они, оказывается, крепами, а подают их с кремом "Креп Сюзетт"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 250 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца перетираем с сахаром и солью. Желательно бы и сахар, и соль предварительно измельчить в пудру в кофемолке, - так блины получатся нежнее. Затем добавим молоко и сливки, опять перемешаем. И уже потом - масло и муку. Перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Теперь тонким слоем выливаем на раскаленную сковороду,и жарим блины с двух сторон.

Шаг 3

3. И вот наши нежнейшие крепы готовы!

Видео рецепт "Блины со сливками без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины со сливками без дрожжей
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×