Блины со сливками без дрожжей
30 мин
количество порций 4

Блины со сливками без дрожжей

Этот рецепт приготовления блинов со сливками без дрожжей я знала уже давно, но вот только пару дней назад узнала, что называются они, оказывается, крепами, а подают их с кремом "Креп Сюзетт"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 250 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 60 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца перетираем с сахаром и солью. Желательно бы и сахар, и соль предварительно измельчить в пудру в кофемолке, - так блины получатся нежнее. Затем добавим молоко и сливки, опять перемешаем. И уже потом - масло и муку. Перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Теперь тонким слоем выливаем на раскаленную сковороду,и жарим блины с двух сторон.

Шаг 3

3. И вот наши нежнейшие крепы готовы!

Видео рецепт "Блины со сливками без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины со сливками без дрожжей
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×