Блины с курицей в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия

Блины с курицей в сливочном соусе

Такие вкусные блины никого не оставят равнодушными. Приготовьте их на обед или ужин. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Мука 1,5 Стакана
    + немного в начинку
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Сливки 33% 50-100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте соль, сахар, растительное масло и муку. Замесите жидкое тесто, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Пеките блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Вливайте половину половника и пеките по 30-50 секунд с каждой стороны.

Шаг 3

Для приготовления начинки мелко нарежьте куриное филе и обжарьте. Затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте еще пару минут.

Шаг 4

Затем добавьте соль и специи. Подлейте немного воды и тушите под крышкой минут 10-15.

Шаг 5

Затем добавьте сливки.

Шаг 6

В небольшом количестве воды размешайте 1 столовую ложку муки и влейте к мясу. Добавьте мелко нарезанную зелень и доведите все вместе до загустения. Немного остудите.

Шаг 7

Немного начинки выложите на блин и заверните.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×