Блины с курицей в сливочном соусе
Такие вкусные блины никого не оставят равнодушными. Приготовьте их на обед или ужин. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литров
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
-
Мука
1,5 Стакана
+ немного в начинку - Куриное филе 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 33% 50-100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Шаг 1
Для приготовления блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте соль, сахар, растительное масло и муку. Замесите жидкое тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 2
Пеките блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Вливайте половину половника и пеките по 30-50 секунд с каждой стороны.
Шаг 3
Для приготовления начинки мелко нарежьте куриное филе и обжарьте. Затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте еще пару минут.
Шаг 4
Затем добавьте соль и специи. Подлейте немного воды и тушите под крышкой минут 10-15.
Шаг 5
Затем добавьте сливки.
Шаг 6
В небольшом количестве воды размешайте 1 столовую ложку муки и влейте к мясу. Добавьте мелко нарезанную зелень и доведите все вместе до загустения. Немного остудите.
Шаг 7
Немного начинки выложите на блин и заверните.
Шаг 8
Приятного аппетита!