Блины с куриной грудкой
Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов - делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 По вкусу
- Сыр твердый 200 Грамм
- Мука По вкусу
- Яйца 5 Штук
-
Куриная грудка
2-3 Штук
отварные - Шампиньоны По вкусу
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Готовим начинку. В сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные шампиньоны и жарим до готовности. Смешиваем обжаренные грибы с луком, порезанное отварное куриное мясо и сыр (порезанный кубиками). Начинка готова!
Шаг 2
Готовим тесто. Яйца смешиваем с солью, сахаром, молоком и мукой. Замешиваем густое тесто. В конце добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и начинаем жарить блины.
Шаг 3
Обжарив блины с двух сторон, кладем в центр каждого начинку. Сворачиваем конвертиком или трубочкой.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с куриной грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2