Блины с куриной грудкой
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Блины с куриной грудкой

Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов - делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2-3 Штук
    отварные
  • Шампиньоны По вкусу
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Молоко 1 По вкусу
  • Яйца 5 Штук
  • Соль 1-2 Чайных ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Мука По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим начинку. В сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные шампиньоны и жарим до готовности. Смешиваем обжаренные грибы с луком, порезанное отварное куриное мясо и сыр (порезанный кубиками). Начинка готова!

Шаг 2

Готовим тесто. Яйца смешиваем с солью, сахаром, молоком и мукой. Замешиваем густое тесто. В конце добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и начинаем жарить блины.

Шаг 3

Обжарив блины с двух сторон, кладем в центр каждого начинку. Сворачиваем конвертиком или трубочкой.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с куриной грудкой
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×