Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром - оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы лесные 400 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Кефир 1 Литров
- Мука 1,5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
-
Фарш
500 Грамм
куриный - Соль По вкусу
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
Шаг 3
Напеките блины.
Шаг 4
Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 6
Заверните начинку в блины.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Janakovaleva
25.01.2020 10:20
Такое угощение с чашечкой горячего ванильного какао прекрасно согреет в холодную зимнюю погоду!
Эльвира
25.01.2020 09:55
Спасибо. Получилось очень нежно и вкусно. Очень вам благодарна!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки с кокосом
1 ч. 20 мин
Яблочный пирог "Фантазия"
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и кефиром
3 ч. 0 мин
Хлебная "Ромашка"
1 ч. 5 мин
Фруктовый заливной пирог
20 мин
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
50 мин
Штрудель с маком
30 мин
Вафли на сковороде