Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра

Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром - оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 1 Литров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Фарш 500 Грамм
    куриный
  • Грибы лесные 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.

Шаг 3

Напеките блины.

Шаг 4

Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

Шаг 6

Заверните начинку в блины.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Janakovaleva
25.01.2020 10:20
Такое угощение с чашечкой горячего ванильного какао прекрасно согреет в холодную зимнюю погоду!
Эльвира
25.01.2020 09:55
Спасибо. Получилось очень нежно и вкусно. Очень вам благодарна!

Похожие рецепты

 
×