Английские блинчики
Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Дрожжи 7 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Соль 10 Грамм
- Вода 100-200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Сахар взбить с яйцами и солью.
Шаг 2
Дрожжи развести в воде, добавить молоко, муку, подсолнечное масло.
Шаг 3
Тесто поставить в теплое место на час. Когда оно увеличится вдвое, перемешать.
Шаг 4
Выпекайте блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Английские блинчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
12
Комментарии к рецепту
Ирина
25.08.2017 23:59
Так ещё и за 2,5 года так и не исправлено :)
Гость
17.04.2017 16:16
Не написано в рецепте!!!! Жесть
Бычкова Анастасия
27.05.2016 09:24
Не увидела сколько нужно яиц?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Дрожжевые блины на кислом молоке
2 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто для блинов
1 ч. 30 мин
Блины гречневые дрожжевые
30 мин
Блинчики с печенью трески
2 ч. 0 мин
Блинчики, фаршированные печенью
1 ч. 0 мин
Блинчики на сыворотке тонкие
1 ч. 0 мин
Блинчики с орехами
55 мин
Бисквит Виктория